"Почта России" готова участвовать в доставке товаров по программе продпомощи

27 октября 2017
"Почта России" готова участвовать в доставке товаров по программе продпомощи

"Почта России" готова предоставить свои услуги по доставке товаров малообеспеченным жителям России в рамках программы продовольственной помощи.

Об этом сообщила в четверг заместитель гендиректора по почтовому бизнесу "Почты России" Инесса Галактионова в Совете Федерации на совещании, посвященном реализации Концепции развития внутренней продовольственной помощи в РФ.

 

"Мне кажется, что с учетом возможности "Почты России" почтовый канал, - наверное, самый адресный, потому что достигает всех жителей России. Все прекрасно понимают, что большая часть малоимущих как раз живет в деревнях, где, поверьте, никого кроме "Почты России" нет в радиусе ни 10, ни 20 км", - сказала Галактионова.

По ее словам, почтовый канал может стать самым оптимальным для того, чтобы "состыковать производителей российской продукции непосредственно с малоимущими". "Потому что в данном случае мы выполняем свою функцию доставки от точки А в точку Б без каких-то дополнительных элементов накруток, которые происходят через розничные сети", - сказала Галактионова.


ТАСС

Опубликовано: