«Почта России» вошла в шестерку лучших сервисов международной экспресс-доставки по версии PwC

14 июня 2017
«Почта России» вошла в шестерку лучших сервисов международной экспресс-доставки по версии PwC

«Почта России» заняла 6-е место в рейтинге консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers по качеству международной экспресс-доставки EMS, сообщила пресс-служба российского почтового оператора.

«По итогам I квартала 2017 года "Почта России" заняла 6-е место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS», — сообщила пресс-служба «Почты России», отметив, что в 2016 году оператор занимал 59-е место в рейтинге, а в 2015-м — 81-е место.

Представитель «Почты России» уточнил, что исследование проводила консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers по заказу Всемирного почтового союза. На первом месте в рейтинге PwC находится почтовая служба Финляндии, второе и третье занимают сервисы из Молдовии и Латвии, отмечается в сообщении. «Для сравнения, Великобритания расположилась лишь на 23-й строке, Франция — на 24-й, США — на 35-ом месте, Япония — на 76-ом, Германия — на 78-ом, а Китай — на 94-ом», — отмечает пресс-служба оператора.

EMS (Express Mail Service) — служба доставки экспресс-отправлений, созданная в 1989 году в рамках Всемирного почтового союза. С 1998 года сетью EMS, которая является специализированным подразделением ООН, управляет международный кооператив EMS Cooperative со штаб-квартирой в Берне (Швейцария). В каждой из стран — членов EMS доставку отправлений и посылок осуществляют национальные почтовые операторы. Тарифы службы EMS определяются администрацией отделения государства подачи отправления.

 


Rambler News Service

Опубликовано: