Число мобильных терминалов «Почты России» вырастет в 2 раза в Подмосковье

20 декабря 2017
Число мобильных терминалов «Почты России» вырастет в 2 раза в Подмосковье

«Почта России» увеличит в Подмосковье количество мобильных терминалов для оплаты квитанций на дому в два раза, говорится в сообщении пресс-службы управления федеральной почтовой связи Московской области — филиала ФГУП «Почта России».

С помощью почтальона и мобильного почтово-кассового терминала (МПКТ) можно не выходя из дома оплачивать коммунальные и другие услуги. Данный мобильный сервис пользуется большим спросом у клиентов Почты России в Московской области. Только в ноябре с его помощью совершено более 50 тысяч операций.

«Данная услуга отлично зарекомендовала себя, она удобна как для занятых людей, так и для маломобильных клиентов. Мобильные почтово-кассовые терминалы особенно востребованы в зимнее время и в периоды ненастной погоды. Именно поэтому было принято решение увеличить вдвое количество данных аппаратов», – сказал директор филиала «Почты России» по Московской области Николай Фролов.

В будущем году география предоставления финансовых услуг с помощью мобильно-кассового терминала расширится, оплата с помощью этих устройств станет доступна в Солнечногорске, Лобне, Серпухове, Подольске и Рузе.

На сегодняшний день 395 почтальонов Подмосковья принимают все виды коммунальных платежей, оплату детских садов и штрафов ГИБДД, налогов и страховых продуктов, а также платежи за интернет, услуги телефонии и домашнего телевидения некоторых провайдеров.

 

РИАМО

Опубликовано: