Николай Подгузов: «Путь у нас один»

31 августа 2017
Николай Подгузов: «Путь у нас один»

24 августа в Москве в конференц-зале центрального офиса Почты России прошёл Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2017 года». «АН» не преминуло задать вопросы о работе Почты РФ ее генеральному директору Николаю Подгузову.

 - «Николай Радиевич, будет ли как-то меняться стратегия компании после вашего назначения?»

 - «Путь у нас один – это путь развития, информационных технологий, современных подходов к организации логистики, сервиса и т.д. Те направления что были сделаны предыдущей командой во главе с Дмитрием Страшновым, на мой взгляд верные. Кстати, сама команда почти не изменилась и осталась на 95% той же, что и при Д. Страшнове. Другое дело, что теперь нам необходимо по этим намеченным направлениям двигаться с удвоенной скоростью» 

- «Будете ли вы выстраивать новые отношения с прессой в плане подписной кампании?» 

- «Насколько понимаю, у нас в настоящий момент всё отрегулировано во взаимоотношениях. Какого-то всплеска тарифов в данный момент нам не представляется. Конечно, было тяжело найти решение, которое бы всех устроило, потому что действительно нет субсидирования. Но на настоящий момент всё сбалансировано. И любое изменение в этой сфере, если оно будет, предварительно будет очень плотно проговариваться», – поделился с «АН» Николай Подгузов.


Аргументы недели

Опубликовано: