ТС «Лига Пресс» (г. Барнаул) признано лучшим предприятием страны по распространению прессы в категории «С» (более 101 киоска печати)

13 июля 2017
ТС «Лига Пресс» (г. Барнаул) признано лучшим предприятием страны по распространению прессы в категории «С» (более 101 киоска печати)

Подведены итоги конкурса «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации» в 2017 году.

Организатором данного мероприятия является некоммерческое партнёрство «Ассоциация распространителей печатной продукции» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Конкурсная комиссия признала победителем в конкурсе «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации в 2017 году» в группе «С» (более 101 киоска печати») - ТС «Лига Пресс», (г. Барнаул), генеральный директор Беликова Людмила Геннадьевна.

Комиссия отметила, что розничная сеть отличается единой выкладкой печатной продукции в киосках, хорошим насыщением их газетно-журнальной продукцией и товарами повседневного спроса. ТС «Лига пресс» своевременно перечисляет поставщикам денежные средства за реализованную продукцию и не имеет задолженности по налогам и обязательным платежам в текущем году. На предприятии имеется школа для обучения продавцов, где при помощи профессионалов подготовка киоскёров доводится до необходимого уровня. Компания имеет множество благодарственных писем от администрации города, издателей, поставщиков сопутствующих товаров. 

Розничная сеть работает в двух форматах: киоски прессы "Лига Пресс" и мини - маркеты самообслуживания «Семь новостей», дислоцирующиеся в торговых центрах города. Предприятие «Лига пресс» существует на рынке более двадцати лет и насчитывает 102 торговые точки площадью от 6 до 29 кв. м, которые  установлены преимущественно на остановках общественного транспорта городов Барнаул, Новоалтайск, Заринск, Белоярск, Бийск, Горно-Алтайск. В каждом киоске представлены около 600 наименований газетно-журнальной продукции. Кроме того, ассортиментная матрица торговой сети достаточно разнообразна: канцелярия, сувениры, товары для праздника, сопутствующая продукция, напитки и др. 

 

Пресс-служба АРПП

 

arpp.ru

Опубликовано: