Аналитика

RSS-лента
4 компании, представляющие лесную, деревообрабатывающую и целлюлозно-бумажную промышленность вошли в список 600 крупнейших компаний России

Агентство RAEX («Эксперт РА») подготовило для «Ъ» рейтинг «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» (RAEX-600). Данные свидетельствуют о том, рейтинга совокупно потеряли за год более $450 млрд…

Сократилось количество публикаций о банках в прессе. Банки уходят из печатных СМИ?

Службы мониторинга СМИ компании ЭКРО опубликовала пресс-индекс банков, рассчитанный по публикациям печатных СМИ и информационных агентств Санкт-Петербурга и Ленинградской области за 8 месяцев 2015-2016 гг.

Производство журналов в России в январе-августе 2016 г. сократилось на 9%

По данным  Федеральной службы государственной статистики (Росстат) производство журналов в России в январе-августе 2016 г. сократилось на 9% до 3,6 млрд* штук.

Почему новости в печатном виде по-прежнему лучше всех

Всякий раз, когда почтальон запаздывает с газетами, как это было утром в прошлую субботу, я вынужден получать утреннюю дозу новостей в интернете. Это неизменно напоминает мне о том, что новости в Интернете — ничто по сравнению с новостями в печатном виде.

Охота на писаку

Почему именно в регионах журналистика стала таким опасным занятием

2 сентября 2016 | Подробнее | 0 комментариев
Периодическая печатная продукция в 3 квартале 2016 года: инфляция ускоряется

В первом полугодии 2016 года происходило последовательное замедление экономического спада. По данным Минэкономразвития, снижение оборота розничной торговли, за исключением сезонного фактора в июне 2016 года, замедлилось до 0,3% после 0,6% в мае текущего года. Но потребительский спрос продолжил сокращение, в то время как инвестиционный возобновил рост.

23 августа 2016 | Подробнее | 0 комментариев
В газетах врать не будут

Фонд «Медиастандарт» запустил сайт msindex.ru с картой развития медиасферы в российских регионах и намерен завершить в октябре новое исследование, посвященное оценке критичности региональных СМИ к властям и степени доверия жителей к региональной прессе, а также состоянию медиасферы в субъектах РФ в целом.

19 августа 2016 | Подробнее | 0 комментариев
Роспечать: Как печатная пресса осваивает интернет

 В этом материале, подготовленном по данным доклада Роспечати о состоянии и перспективах периодической печатной прессы России в 2015 году, рассматривается онлайн-активность печатных медиа

19 августа 2016 | Подробнее | 0 комментариев
Объединение усилий СМИ Волгограда и Калмыкии поможет укрепить статус регионов

  Об этом сообщила гендиректор издательского дома «Волгоградская правда» Екатерина Голод на сайте VPRAVDA.RU.

17 августа 2016 | Подробнее | 0 комментариев
Журнальный рынок России: состояние и перспективы

 В данном материале описывается журнальный рынок России в 2016 году, его состояние, перспективы и основные показатели согласно докладу Роспечати «Российская периодическая печать»

16 августа 2016 | Подробнее | 0 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8