Telegram выдаст пользователям $251 664 за адаптацию 2274 сайтов для мессенджера

9 августа 2017
Telegram выдаст пользователям $251 664 за адаптацию 2274 сайтов для мессенджера

Telegram подвёл итоги конкурса по созданию шаблонов для платформы Instant View, которая позволяет быстро открывать в мессенджере статьи со сторонних сайтов. Участники соревнования обработали 2274 сайтов.

За каждый одобренный шаблон его создатель получал $100, также по $2 получали авторы, помогавшие участнику. Два пользователя создали по 40 шаблонов и разделили главный приз в $10 тысяч в дополнение к основной награде, второе место и $5 тысяч получил создатель 38 шаблонов, третье место и $2,5 тысячи — создатель 35 шаблонов.

 

Список всех участников опубликован на сайте Telegram. В компании пообещали, что награды будут выплачены до конца августа 2017 года.

В ближайшие месяцы Telegram планирует запустить второй этап конкурса. Создатели сервиса также намерены улучшить саму платформу на основе информации, полученной во время соревнования.

Платформа Instant View появилась в Telegram в ноябре 2016 года. Ссылки на сайты, которые поддерживаются платформой, помечаются кнопкой Instant View, при нажатии на которую материал с оригинальным форматированием открывается напрямую в мессенджере.

Андрей Фролов


vc.ru

Опубликовано: