Bauer Media Group стал издателем №1 в сегменте массмаркет

18 июля 2016
Bauer Media Group стал издателем №1 в сегменте массмаркет

 В соответствии с результатами последней волны исследований NRS, Bauer Media Group занял первое место в рейтинге издательских домов по показателям аудитории в сегменте массмаркет в России. Общий охват изданий Bauer Media Group Russia – 11 434 600 человек, что значит, каждый пятый россиянин читает журналы и газеты Bauer Media.

 

Bauer Media Group Russia, являясь безусловным лидером по объемам распространяемого тиража, официально подтвердил свое первенство и по количеству читателей. Лидерство в рейтинге издательскому дому обеспечили недавно добавленные в измерения NRS бестселлеры, которые со старта показали миллионные охваты.

 
Рейтинг издательских домов
 
В соответствии с результатами исследований TNS Россия NRS декабрь 2015 – апрель 2016.
 
 
 
 
Новые издания в измерениях TNS
 
В последнюю волну исследований были добавлены 4 журнала.
 
Два из них – «Сканворды Тещин язык плюс Зятек» (2 375 100 человек) и «Сборник судоку «Гигант» (1 351 700 человек) – представляют игровой сегмент, в котором Bauer Media является лидером на протяжении 15 лет.
 
Третье издание – представитель кулинарного массмаркета – «Готовим дома» (1 160 700 человек).
 
Четвертое издание в измерении – «Женские истории» (898 100 человек), единственный историйный журнал, который официально измеряет свою аудиторию, а по охватам может составить конкуренцию любому женском массмаркет изданию. Следует отметить, что портфель Bauer Media представлен широким выбором журналов историй – разной тематики и периодичности.
 
Большие охваты новых изданий, а также высокие показатели уже измеряемых журналов и газет позволили издательскому дому Bauer Media стать безусловным лидером на рынке, а также в каждом соответствующем сегменте отдельно.
 
*****
В России Bauer Media Group выпускает более 90 регулярных изданий и их специальных выпусков в сегменте массмаркет. Богатое и разнообразное портфолио издательского дома включает такие бренды, как «Тайны звезд», «Все для женщины», «Оракул», «777», каждый из которых является лидером в своем сегменте.
 
В измерениях TNS присутствуют 13 изданий.
 
www.planetasmi.ru
 
Опубликовано: