На «Эхе Москвы» уже ждут уволенного из «Медузы» журналиста Илья Азар

19 декабря 2016
На «Эхе Москвы» уже ждут уволенного из «Медузы» журналиста Илья Азар

Илья Азар ушел из интернет-издания «Медуза», увольнение состоялось не по его инициативе. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook.

 

«С начала этой недели я больше не работаю в „Медузе“», — написал Азар, добавив, что ему до сих пор трудно в это поверить, и еще труднее — рассказывать.

Он пояснил, что уходит не по собственной инициативе, а потому, что не сработался с начальником отдела специальных корреспондентов Александром Горбачевым.
 
«Недовольство было обоюдным, и так как с ним мы огонь, воду и медные трубы не проходили, романтических чувств у него ко мне на порядок меньше, чем у меня к „Медузе“, так что и расставание было неминуемым», — констатировал журналист.
 
На информацию об увольнении журналиста оперативно отреагировал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. «Эхо Москвы открыто для Ильи Азара. Как и раньше», — написал он в своем Twitter.
 
Корреспондентом издания «Медуза» Илья Азар работал с момента его основания — октября 2014 года. До этого он несколько лет был корреспондентом интернет-издания «Лента.ру». С конца марта по сентябрь 2014 года он также являлся специальным корреспондентом сайта радиостанции «Эхо Москвы».
 
Опубликовано: