Антон Волков стал коммерческим директором в ТопДистрибьюшен Сервисез (Bauer Media Group).

2 ноября 2016
Антон Волков стал коммерческим директором в ТопДистрибьюшен Сервисез (Bauer Media Group).

Антон Волков назначен коммерческим директором в дистрибуторском подразделении Bauer Media. Он приступил к своим обязанностям во вторник, 1 ноября. Антон будет отвечать за контроль действующей системы оптового и розничного распространения издательского дома, а также за разработку стратегии дальнейшего развития на медиа-рынке.

 

Антон Волков обладает впечатляющим многолетним опытом в сфере распространения периодической прессы – ранее, c 2009 года, он занимал должность директора по подписке и распространению в издательском доме Independent Media. Также работал руководителем по дистрибуции журнала Smart Money, заместителем директора по распространению газеты «Ведомости».

 Окончил Московскую Финансово-Юридическую Академию по специализации «Менеджмент организации», получил дополнительное образование в «Высшей школе менеджмента» Государственного университета Высшей школы экономики (специализация – менеджмент).
 
«Мы рады приветствовать Антона в нашей компании, - говорит генеральный директор Bauer Media Group Марк Фишер, - надеемся, что его ответственность и целеустремленность, а также профессиональный опыт поможет издательскому дому поддерживать лидирующие позиции на рынке распространения».
 
***
 
Bauer Media Group является лидером среди федеральных издателей по объёму продаваемых тиражей и занимает второе место по показателям аудитории.
 
Первое издание было выпущено в 1994 году, с тех пор Bauer Media постоянно предлагает рынку новые издания и их специальные выпуски. В настоящее время Bauer Media работает в многочисленных тематических нишах и выпускает около 90 периодических газет и журналов массового спроса.
 
ТопДистрибьюшн Сервисез – дистрибьюторское подразделение Bauer Media Group, которое обеспечивает представленность журналов и газет издательского дома в точках продаж по всей России.
 

 

Опубликовано: