Бизнесмен Глеб Фетисов отозвал свой иск против газеты «Известия»

28 октября 2016
Бизнесмен Глеб Фетисов отозвал свой иск против газеты «Известия»

Бизнесмен Глеб Фетисов отозвал свой иск против газеты «Известия» из Савеловского районного суда Москвы. Об этом RNS сообщила глава юридического департамента газеты Елизавета Худякова. Ранее сам бизнесмен обещал отозвать иск, если газета опубликует опровержение. Соответствующий текст был опубликован в газете в день заседания суда, на котором было прекращено производство по делу.

 

«Представители Глеба Фетисова отозвали иск», — сообщила RNS Худякова. От других комментариев она отказалась.

 Претензии Глеба Фетисова вызвал текст газеты «Известия», в котором было указано, что истец «брал на себя обязательства на инвестирование в международную версию "Вия"», что не соответствовало действительности, указывалось в иске.
 
«Все, чего я хочу, — чтобы они опубликовали опровержение, где я и Алексей Петрухин (продюсер "Вия". — RNS) прокомментируем ситуацию, и конфликт будет исчерпан. В этом случае я готов отозвать свои иски к "Известиям"», — сообщал RNS Глеб Фетисов в конце сентября.
 
В среду, 26 октября, на сайте газеты был опубликован текст под заголовком «Фетисов не должен был платить за съемки "Вия", заявляют его создатели». В тот же день, следует из материалов Савеловского суда Москвы, прошло заседание, на котором было прекращено производство по делу.
 
Опубликовано: