Генеральный Директор Bauer Media Group Марк Фишер покидает компанию

3 ноября 2016
Генеральный Директор Bauer Media Group Марк Фишер покидает компанию

Bauer Media Group официально объявляет, что генеральный директор издательского дома Марк Фишер покидает компанию в конце 2016 года после семи лет успешного руководства.

 

«Мне нравилась моя жизнь в России. Решение покинуть компанию было очень сложным, - говорит Марк, - Я считаю, что в настоящее время издательский дом занимает лидирующую позицию на рынке, и даже, несмотря на тяжелый экономический период, мы по-прежнему являемся прибыльным бизнесом. Я лично хочу поблагодарить издательскую индустрию за оказанную поддержку. Без нее Bauer Media не был бы так успешен. Я уверен, что в преддверии 2017 года, мы в достаточной степени представлены на рынке, чтобы подняться на следующий уровень».

 Марк пришел в Bauer Media в 2009 году, имея за плечами 30-летний опыт работы в издательском бизнесе Англии и США. Он руководил целым рядом издательских домов, в том числе работающих на рынке специализированных изданий.
 
Марку Фишеру удалось использовать свой опыт для развития бизнеса Bauer Media в России, усилив позицию компании в сфере дистрибуции и рекламы.
 
Должность генерального директора Bauer Media займет издательский директор Алексей Иванов, который проработал в компании более 10 лет и обладает необходимым опытом для успешного управления.
 
Опубликовано: