Татьяна Першина и Елена Лакатош покинут Hearst Shkulev Media в 2017 году

23 ноября 2016
Татьяна Першина и Елена Лакатош покинут Hearst Shkulev Media в 2017 году

Коммерческие директора компании решили уйти после того как руководство издательского дома вывело цифровые проекты из их зоны ответственности. Их должность перейдет бренд-директору Marie Claire Анне Клоповой

 

Г-жа Клопова начнет работу на новом посту 1 января 2017 года, сообщается в пресс-релизе холдинга.

 Из релиза следует, что Татьяна Першина и Елена Лакатош решили уйти из компании в связи с реструктуризацией Hearst Shkulev Media (HSM) и Hearst Shkulev Digital (HSD) – цифровой части издательского дома, в которую входят интернет-версии журналов холдинга и сеть городских порталов HSD Regional Network.
 
Как пояснила глава PR-отдела HSM Елена Дубровская, речь идет о разделении коммерческих направлений печатных и цифровых проектов компании. За digital будет отвечать новый директор по развитию продаж HSD Иван Жулей, а г-жа Клопова займется бумажными изданиями. Г-н Жулей работал с 2013 г. директором по развитию продаж HSD Regional Network.
 
О дальнейших планах г-жи Першиной и г-жи Лакатош представитель HSM не знает.
 
Татьяна Першина не ответила на запрос AdIndex. Елена Лакатош не была доступна для комментариев. Анна Клопова не ответила оперативно на вопросы AdIndex.
 
Татьяна Першина пришла в Hearst Shkulev Media директором по рекламе журнала Maxim в 2007 году. Елена Лакатош работала в холдинге с 2000 года – на первой должности она отвечала за рекламу в журнале Elle.
 
Уходящие топ-менеджеры были назначены коммерческими директорами HSM в июне 2012 года. Как тогда сообщала компания, г-жа Першина отвечала за сотрудничество с рекламными агентствами и возглавляла работу с рекламными командами внутри издательского дома. Г-жа Лакатош руководила прямыми продажами корпоративным клиентам и международными продажами. Также они совместно определяли коммерческую стратегию холдинга.
 
В 2004 году Анна начала работать в качестве sales менеджера в журнале Marie Claire,  а  через год в августе 2005 года была назначена директором  по рекламе  журнала PSYCHOLOGIES, в 2008 году – издателем журнала PSYCHOLOGIES. В 2015 году Анна получила назначение на позицию бренд-директора Marie Claire.
 
 
Макар Козырев
 
Adindex
Опубликовано: