Команду журнала Numéro возглавила Мария Невская

27 мая 2016
Команду журнала Numéro возглавила Мария Невская

Главным редактором Numéro назначена Мария Невская — с 2009 года она возглавляла отдел моды, а затем была назначена редактором журнала L’Officiel Россия.

 
Президент медиа группы ACMG Александр Федотов: «ACMG обладает двумя легендарными брендами: Forbes — оплот капитализма,  в этом году празднующий свое 100-летие, и Numéro — самый сильный европейский бренд, вдохновляющий всю мировую фешн-журналистику. Numéro Russia начал свою историю в сотрудничестве с профессионалом с большой буквы Андре Леоном Телли, и сегодня я с гордостью объявляю, что в дальнейшем вместе с несравненной Ренатой Литвиновой, нашим креативным директором, тренды российской моды будет определять Мария Невская, с сегодняшнего дня — главный редактор Numéro. Мария обладает безупречным вкусом. Имея опыт работы в L'Officiel Россия, она тот редактор, который знает, что такое современные медиа, и способна предопределять тенденции будущего».
 
Numéro — знаменитый журнал о моде, издающийся в Париже с 1998 года. В России Numéro принадлежит международной медиа группе ACMG и выходит с марта 2013 года. Осенью 2015-го года креативным директором Numéro стала Рената Литвинова. По данным TNS, за последние полгода охват аудитории журнала вырос в два раза.
 
Мария Невская: «Numéro – это мечта для любого редактора и я польщена приглашением возглавить это издание. Numéro – первоисточник для  модной индустрии, журнал, который в своей неповторимой форме наблюдает за всем, что интересует современного, умного, творческого человека. Наша цель — не только удержать уровень, который задали Андре Леон Телли, Карл Лагерфельд, Том Форд и другие метры, кто делал журнал до меня, но и  сделать Numéro первым современным европейским мультиплатформенным проектом». 

forbes.ru
Опубликовано: