Минюст России зарегистрировал Союз издателей НАИ

20 апреля 2016
Минюст России зарегистрировал Союз издателей НАИ

 19 апреля 2016 года Минюст России зарегистрировал Союз издателей НАИ.

 

Основной целью возрождения деятельности Союза является защита интересов и прав членов Союза в органах власти, оказание помощи и поддержание финансовой стабильности издателей прессы.

 
Союз призван стать координирующим центром, способным предложить реальную программу по поддержке издателей печатной продукции, действовать в соответствии с концепцией, включающей стратегически важные для отрасли проблемы. 
 
Основной задачей НАИ видит налаживание конструктивного сотрудничества со всеми органами законодательной и исполнительной власти, представителями администраций субъектов Федерации, занимающимися проблемами СМИ и культуры. 
 
Усилия НАИ будут направлены и на стабилизацию экономики печатной отрасли, и на решение вопросов в области распространения, в том числе в ритейле, на развитие digital-направления, на урегулирование проблем производства и других актуальных проблем отрасли.
 
«Настало время действовать на разных фронтах. Основная задача — помочь отрасли выжить», — сказал Андрей Валерьевич Авдонин, президент Союза издателей НАИ.
 
Пресс-служба НАИ

 

Опубликовано: