Андрея Соколова назначили заместителем гендиректора ТАСС

1 ноября 2016
Андрея Соколова назначили заместителем гендиректора ТАСС

Медведев назначил Андрея Соколова заместителем гендиректора ТАСС. До этого Соколов работал советником гендиректора агентства.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил Андрея Соколова заместителем генерального директора ТАСС. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

До этого Соколов работал советником гендиректора агентства.

В настоящее время в структуре руководства ТАСС - два первых заместителя гендиректора и четыре заместителя гендиректора агентства.
В марте 2015  года заместителем генерального директора ТАСС Медведев назначил Максима Филимонова. Филимонов окончил факультет журналистики МГУ. Работал в целом ряде газет и информационных агентств, в том числе Reuters и РИА "Новости".
 
В ТАСС пришел в июне 2014 года на должность советника генерального директора, затем занял пост главного редактора агентства.
 

Об агентстве
ТАСС является ведущим информационным агентством России. Информационные продукты ТАСС получают более 5 тысяч корпоративных подписчиков в России и за рубежом, в том числе более 1000 СМИ, 200 диппредставительств, более 250 финансовых компаний и банков, более 2000 промышленных предприятий, а также научных и учебных заведений. 
 
Опубликовано: