Главред «МК-Бурятия» получил мандат Медведева

22 сентября 2016
Главред «МК-Бурятия» получил мандат Медведева

 Главный редактор «МК-Бурятия» Николай Будуев заявил, что "это честь и ответственность".

 

Об этом сообщили   в четверг ТАСС в пресс-службе регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Бурятии, членом которого является Будуев.
 
Ранее ТАСС со ссылкой на источник в Центризбиркоме РФ сообщал, что мандат депутата Госдумы, который получил по итогам выборов 18 сентября возглавлявший список "Единой России" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, скорее всего, перейдет Будуеву.
 
"Мандат депутата Госдумы, который получил председатель партии "Единая Россия", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, - это честь для меня и большая ответственность. Я приложу все усилия, чтобы оправдать доверие людей, которые за меня голосовали и поддерживали", - приводит пресс-служба движения слова Будуева.
 
На прошедших 18 сентября выборах в Госдуму Николай Будуев выдвигался по региональной группе 4 (Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область) списка "Единой России".
 
Выборы в Госдуму проходили 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Согласно предварительным данным Центризбиркома РФ, "Единая Россия" получает всего 343 мандата - 203 по одномандатным округам и 140 по общефедеральному списку. Таким образом единороссам гарантировано конституционное большинство (не менее 300 мандатов).
 
Опубликовано: