Павел Белявский: нужен равноправный диалог между властью, бизнесом и обществом

30 ноября 2016
Павел Белявский: нужен равноправный диалог между властью, бизнесом и обществом

Региональные средства массовой информации играют ключевую роль в работе по налаживанию равноправного и продуктивного диалога между властью, бизнесом и гражданским обществом.

 

Об этом в интервью обозревателю "Тюменской линии" заявил директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский.

"В послании Тюменской областной думе губернатор Тюменской области Владимир Якушев четко заявил, что нам необходимо создать эффективные механизмы для осуществления диалога между властью, бизнесом и гражданским обществом. Мне поручено разработать соответствующую дорожную карту. Наша задача - чтобы все опытные журналисты, работающие в тюменских СМИ, получили возможность высказать свои идеи и предложения. Это касается и бизнеса, и общественных объединений", - отметил директор областного департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.
Павел Белявский особо отметил, что в век Интернета бумажная пресса нисколько не теряет значения.
"Интернет управляем и управляют им из-за рубежа. Мы знаем подобные примеры. В такой ситуации бумажная пресса по-прежнему остается достаточно эффективным носителем информации, инструментом для продуктивного диалога российского гражданского общества, бизнеса и власти", - подчеркнул он.
Напомним, в послании областной думе глава региона подчеркнул, что без постоянного, многостороннего и, главное, результативного обмена мнениями, идеями, критическими и конструктивными предложениями в треугольнике "власть – бизнес – общество", без оперативной, в режиме реального времени коррекции позиций и планов, выход Тюменской области на новые рубежи развития неосуществим.
 
Евгений Бабенко
 
Опубликовано: