Санкт-Петербург: Вопросами СМИ в ЗакСе будут заниматься Резник и Мельникова

6 октября 2016
Санкт-Петербург: Вопросами СМИ в ЗакСе будут заниматься Резник и Мельникова

Депутаты петербургского Законодательного собрания в среду, 5 октября, сформировали и утвердили состав комиссии по образованию, культуре и науке, в ведении которой находятся вопросы, касающиеся средств массовой информации.

 

 

Комиссию возглавил представитель Партии роста Максим Резник, участвовавший в работе комиссии в качестве депутата ЗакСа прошлого созыва. Кроме него, в состав комиссии включены еще девять депутатов. Среди них семь единороссов: экс-председатель комитета по физической культуре и спорту Петербурга Юрий Авдеев, бывшийдепутат М. О. Пушкин Юрий Бочков, бывший депутат М. О. Город Сестрорецк Александр Ваймер, депутат ЗакСа пятого созыва, шестикратная олимпийская чемпионка в лыжных гонках Любовь Егорова, «Почетный работник общего образования Российской Федерации» Юлия Мартемьянова, депутат ЗакСа пятого созыва актриса Анастасия Мельникова, экс-глава администрации Красносельского района Евгений Никольский.

 Также в комиссию вошли представитель «Справедливой России, депутат ЗакСа прошлого созыва градозащитник Алексей Ковалев и коммунистка Ольга Ходунова — как сообщается на сайте ЗакС.Ру, заведующая отделом агитации и пропаганды Санкт-Петербургского горкома КПРФ.
 
Напомним, комиссия по образованию, культуре и науке Законодательного собрания занимается такими направлениями, как культура и искусство; охрана культурного наследия; образование; физическая культура и спорт; средства массовой информации; религия и межконфессиональные отношения; топонимика и геральдика; высшая школа; вопросы науки; взаимодействие по вопросам ведения с соответствующими органами Федерального Собрания Российской Федерации, правительства Российской Федерации, администрацией Санкт-Петербурга; взаимодействие по вопросам ведения с соответствующей комиссией Законодательного собрания Ленинградской области и комитетами Северо-Западной Межпарламентской Ассамблеи; межрегиональные и международные связи по направлениям деятельности.
 
Опубликовано: