"Красноярский рабочий" и "Почта россии" - всё для читателя

18 августа 2016
"Красноярский рабочий" и "Почта россии" - всё для читателя

Уже почти год "Красноярский рабочий" и "Почта России" развивают совместный проект "Барьерная выкладка". Он помогает читателям газеты и клиентам почтовых отделений легче ориентироваться в информационном пространстве. Свежие газеты, в том числе "Красноярский рабочий", в день выхода выкладываются на барьерах прикассовой зоны, благодаря чему у людей есть возможность ближе рассмотреть новый номер. 

 

На днях мы решили узнать у сотрудников почтовых отделений Красноярска, как клиенты относятся к розничной продаже прессы и непосредственно к барьерной выкладке газет.
 
- Барьерная выкладка очень удобна для клиента: когда человек приходит в отделение оплатить коммунальные платежи или отправить посылку, он покупает и газету. Есть постоянные читатели, которые обращаются сразу же в день выхода нового номера,- как только мы выкладываем "Красноярский рабочий", его сразу забирают,- говорит исполняющая обязанности начальника отделения почтовой связи 660068 (переулок Сибирский, 8) Ирина Токмакова.
 
А оператор почтового отделения 660004 (улица Песочная, 2а) Надежда Логинова уверяет, что розничная торговля прессой идёт очень активно. На барьере всегда представлено несколько экземпляров изданий. Поэтому, например, у садоводов, не успевших по каким-либо причинам приобрести предыдущий номер газеты "Сады Сибири", при покупке нового есть возможность купить и недостающий.
 
В отделении почтовой связи 660123 (улица Малаховская, 2) выкладка периодических печатных изданий на барьере тоже пользуется спросом. Идея нашла хороший отклик у клиентов. Оператор Вера Сергеевна Останина рассказывает, что люди при получении пенсии охотно покупают газету.
 
Напомним, что газеты "Красноярский рабочий" и "Сады Сибири" можно приобрести во всех отделениях почтовой связи и там же - оформить подписку.

krasrab.com
Опубликовано: