Газеты «Самарские известия» больше не существует

20 сентября 2016
Газеты «Самарские известия» больше не существует

Одно из старейших изданий Самарской области «Самарские известия» прекратило свое существование. Об этом стало известно из официальной группы газеты в социальной сети «ВКонтакте».

 

Друзья, как это ни печально, газета „Самарские известия“ фактически прекратила свое существование. Все ее сотрудники покинули рабочие места, и выпусков больше не будет. Соответственно, не будет новостей и в этой группе, если учредители издания не захотят использовать ее как-то иначе», — сообщила редакция газеты.

 
В комментариях на вопрос одного из подписчиков издание призналось, что газета перестала приносить необходимую прибыль, поэтому ее учредитель принял решение остановить выпуск. В посте редакция попросила подписчиков не ждать свежих номеров и сообщила, что деньги за нереализованные месяцы по подписке за это полугодие можно получить по месту подписки.
 
«Самарские известия» — ежедневная областная общественно-политическая газета. Издавалась с 1990 года. Ежедневный тираж издания составлял 11 тысяч экземпляров объемом 8−32 полос формата А3, по пятницам тираж увеличивался до 14 тысяч экземпляров, с ТВ-программой в цветной обложке и цветными внутренними полосами. В основном распространялось по подписке в Самаре и Самарской области.
 
Опубликовано: