ООО «Агентство печати «Экспресс» (г. Хабаровск) - признано лучшим предприятием страны по распространению прессы в категории «А» (до 50 киосков печати)

13 июля 2017
ООО «Агентство печати «Экспресс» (г. Хабаровск) - признано лучшим предприятием страны по распространению прессы в категории «А» (до 50 киосков печати)

 11 июля с.г. подведены итоги конкурса «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации» в 2017 году.

Организатором данного мероприятия является некоммерческое партнёрство «Ассоциация распространителей печатной продукции» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Конкурсная комиссия признала победителем в конкурсе «Лучшая киосковая сеть по распространению печатной продукции на территории Российской Федерации в 2017 году» в группе «А» (до 50 киосков печати) - ООО «Агентство печати «Экспресс», (г. Хабаровск), генеральный директор Глухов Игорь Станиславович.

Комиссия отметила, что киоски компании «АП «Экспресс» отличаются удобной площадью, имеют фирменный стиль оформления, в них соблюдена единая тематическая выкладка периодических печатных изданий и ассортиментная матрица. В торговых объектах  компании, помимо широкого спектра периодических изданий и книг, широко представлены товары повседневного спроса. ООО «Агентство печати «Экспресс» своевременно перечисляет поставщикам денежные средства за реализованную продукцию и не имеет задолженности по налогам и обязательным платежам в 2017 году.

ООО «Агентство печати «Экспресс» - предприятие, в котором на сегодняшний день функционируют 42 киоска печати, расположенные во всех районах города Хабаровска. Количество газетно-журнальной продукции в одном торговом объекте составляет около 550 наименований. Площадь киосков  по продаже печатной продукции от 8 кв.м. и более.

Кроме того, предприятие занимается оптовыми поставками прессы, книг и канцелярских товаров по всему Дальнему Востоку. В компании налажена логистика газетно-журнальной продукции и товаров народного потребления на Сахалин, Владивосток, Биробиджан, Комсомольск - на - Амуре, Благовещенск и в другие населенные пункты. Предприятие активно поставляет печатную продукцию и ТНП в супермаркеты.

 

Пресс-служба АРПП

Опубликовано: