Рената Литвинова досрочно покидает пост креативного директора журнала Numéro Александра Федотова

23 июня 2016
Рената Литвинова досрочно покидает пост креативного директора журнала Numéro Александра Федотова

 Рената Литвинова досрочно покидает пост креативного директора журнала Numéro из-за съемок нового фильма, сообщили RNS в пресс-службе медиакомпании ACMG, в которую входит журнал. Литвинова продолжит сотрудничество с Numéro в качестве креативного директора специальных проектов.

 
«Контракт Ренаты Литвиновой с медиагруппой ACMG в качестве креативного директора журнала Numéro истекает в конце этого года, однако стороны решили изменить формат сотрудничества с осени. Рената продолжит сотрудничество с ACMG в качестве креативного директора специальных проектов», — сообщили RNS в пресс-службе ACMG.
 
«Сотрудничество с журналом — прекрасный опыт. Я сделала несколько хороших интервью, например с Земфирой, сделала несколько фотопроектов, но теперь я запускаю свой фильм. Мы остаемся с Numéro в дружеских отношениях, я буду делать спецпроекты для журнала», — сообщила Литвинова журналу Ok!, интервью в котором будет опубликовано 23 июня.
 
«Мы приглашаем Ренату к работе над специальными проектами, это могут быть целые номера или отдельные большие фешн-проекты», — передал через пресс-службу ACMG президент медиагруппы и владелец Numéro Александр Федотов.
 
Литвинова была назначена креативным директором журнала в ноябре прошлого года, после ее ухода сама должность упраздняется, добавили в пресс-службе ACMG. Он не уточнил, к работе над каким фильмом приступила Рената Литвинова.
 
Журнал Numéro был запущен в России в марте 2013 года. Тираж одного номера — 45 тысяч экземпляров, периодичность — 8 номеров в год.
 
Опубликовано: