Садреев рассказал о причинах увольнения из Esquire

5 августа 2016
Садреев рассказал о причинах увольнения из Esquire

Главный редактор российской версии журнала Esquire Игорь Садреев прокомментировал свой уход из издания. В частности, он отметил, что владельцы журнала посчитали, что назрели перемены.

 

«Новые владельцы издательского дома решили, что в журнале назрели перемены — у них свое видение Esquire и его будущего. За два года мы успели немало — еще будет время рассказать об этом подробнее — главное, что все сделанное удалось благодаря замечательной команде. И сейчас хочется прежде всего поблагодарить их. Esquire всегда был уникальным журналом, непохожим на все остальные — неслучайно поэтому он оказался первым в стране мужским изданием, главным редактором которого стала женщина, да еще и кандидат в депутаты Государственной думы. Желаю Ксении Соколовой успехов», — говорится в сообщении Садреева в Facebook.
 
Напомним, в среду стало известно, что место главного редактора российской версии журнала Esquire займет Ксения Соколова.
 
При этом сообщалось, что Игорь Садреев узнал о своем увольнении 2 августа, за день до официального объявления данной информации.
 
Опубликовано: