СМИ: книги, по которым снята "Игра престолов", станут доступны в интерактивной версии

30 сентября 2016
СМИ: книги, по которым снята "Игра престолов", станут доступны в интерактивной версии

В новом издании содержится много дополнительного контента: интерактивные карты, подробные описания, хронологическая последовательность событий, генеалогические древа, а также аудиоролики

 

 

Автор серии книг "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р.Мартин и компания Apple создали интерактивную версию романа, приурочив публикацию к 20-й годовщине выхода первой книги цикла. Об этом сообщает газета The Guardian.

 По словам Мартина, новую публикацию можно считать "удивительным шагом вперед в книжном мире". Книга получила название "Песнь льда и пламени: улучшенное издание" и уже доступна для скачивания в iBooks. В издательстве HarperCollins отметили, что в новой версии содержится много дополнительного контента: интерактивные карты, подробные описания, передвижения героев, хронологическая последовательность событий, генеалогические древа и аудиоролики. Читатели также смогут ознакомиться с фрагментом еще неопубликованной части цикла - "Ветра зимы".
 
Выход цифровой версии второго романа серии - "Битва королей" - запланирован на 27 октября, третьей - на 15 декабря. Четвертая и пятая книги будут опубликованы в феврале и марте 2017 года.
 
Опубликовано: