Дебора Нидлман покинула пост главного редактора T: The New York Times Magazine

23 ноября 2016
Дебора Нидлман покинула пост главного редактора T: The New York Times Magazine

После более четырех лет работы на посту главного редактора издания T: The New York Times Magazine Дебора Нидлман покидает свою должность. Во время работы Нидлман над журналом эксперты отметили значительный рост продаж рекламных страниц, а также увеличение количества редакционного материала, связанного с модой и дизайном, что позволило повысить общий интерес читателей к самому изданию.

 

T: The New York Times Magazine является одним из наиболее прибыльных приложений, освещающих индустрию моды, а также luxury style. Это позволяет изданию привлекать рекламодателей, а также читателей с более высоким уровнем дохода, в то время, как ежемесячные сетевые печатные издания отмечают снижение уровня рекламы. T Magazine освещает моду, искусство, дизайн, интерьеры и путешествия. Публикуется 13 раз в год.

 
«Сожалею, но я вынужден сообщить, что Дебора решила покинуть T: The New York Times Magazine. Ей удалось построить огромный коллектив, который продолжит работу над созданием одного из красивейших журналов. За четыре года Дебора превратила журнал в микс сочетающий в себе дизайн, литературу и высокий стиль. Это крайне необходимо для нашего читателя. Вскоре мы сообщим, кто же заменит ее на этом посту», — прокомментировал Дин Бакет, исполнительный редактор New York Times.
 
Горбенко Екатерина
 
Опубликовано: