Медиахолдинг РБК выиграл судебный спор с продюсером Владимиром Киселевым

31 августа 2016
Медиахолдинг РБК выиграл судебный спор с продюсером Владимиром Киселевым

 Хорошевский суд Москвы отклонил иск продюсера Владимира Киселева против РБК и миноритарного акционера «Русской медиагруппы» (РМГ) Сергея Кожевникова, сообщается на сайте суда. Кожевников подтвердил RNS информацию о том, что иск Киселева отклонен.

 

Согласно информации на сайте суда, иск Киселева был отклонен 25 августа.
 
В пресс-службе РБК отказались от комментариев, сославшись на то, что медиахолдинг пока не получил решение суда. Киселев отказался говорить с корреспондентом RNS. «Вот им и звоните!» — сказал Киселев, переадресовав все вопросы ответчикам по делу.
 
 
Продюсер Владимир Киселев подал иск против РБК и Кожевникова о защите чести, достоинства и деловой репутации в начале июня. Как уточнял RNS Сергей Кожевников, претензии Киселева касались его высказываний, использовавшихся в публикациях РБК. Помимо суда с Сергеем Кожевниковым и РБК, Киселев подал несколько исков к различным СМИ и продюсеру Иосифу Пригожину за публикацию высказываний последнего. Судебные тяжбы связаны с конфликтом вокруг медиахолдинга «Русская медиагруппа», кредит на покупку которого в начале года получила компания, подконтрольная Владимиру Киселеву.
 
www.rns.online
Опубликовано:
Теги: суд, сми, рмг, рбк