Представители Сечиной устранили недостатки в иске к Новой газете — суд

1 сентября 2016
Представители Сечиной устранили недостатки в иске к Новой газете — суд

Юристы, представляющие интересы Ольги Сечиной, устранили недостатки, обнаруженные Басманным судом Москвы в иске о защите чести и достоинства к Новой газете, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Царева.

 

Исковое заявление Ольги Сечиной к "Новой газете" о защите чести и достоинства было исправлено в установленный законом срок. Однако процессуальное решение о его принятии в производство еще не вынесено", — сказала собеседница агентства.

 
Как ранее сообщалось на официальном сайте ответчика, поводом для судебного разбирательства послужила публикация Романа Анина "Секрет "Принцессы Ольги". Как руководитель "Роснефти" Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?".
 
"По мнению юристов госпожи Сечиной, "Новая газета", автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право Сечиной на неприкосновенность частной жизни. Юристы требуют удалить материал с сайта "Новой газеты", а все номера газеты № 83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить", — говорится на сайте газеты.
 
Накануне также стало известно о новом исковом заявлении главы "Роснефти" Игоря Сечина к "Ведомостям" из-за статьи о якобы приобретенном в Барвихе особняке. Досудебная подготовка по данному делу пройдет 12 сентября 2016 года в Останкинском суде Москвы.
 
По утверждениям СМИ, Ольга Сечина является супругой главы "Роснефти" Игоря Сечина.
 
www.rapsinews.ru
Опубликовано: