Заседание Правления Союза Издателей «НАИ»

29 апреля 2016
Заседание Правления Союза Издателей «НАИ»

 29.04.2016 г. состоялось заседание Правления Союза издателей «НАИ».

 

 

Заседание открыл президент НАИ, генеральный директор ИД «Мир новостей» А.В.Авдонин, который сообщил членам Правления о том, какие шаги уже предприняты НАИ для поддержки и защиты издателей.
А.В.Авдонин проинформировал собравшихся об итогах круглого стола на тему «Парламентские выборы 2016: особенности работы журналистов в условиях многочисленных изменений в законе о СМИ», состоявшегося 20.04.2016 г. в Центральном доме журналиста.
Он также рассказал о консультациях с Межотраслевым экспертным советом по развитию потребительского рынка по проблемам продаж печатной продукции в ритейле и оптимизации этого процесса.
А.В.Авдонин сообщил, что в ФАС было направлено заявления по поводу резкого роста цен на бумагу и в настоящее время идет активное сотрудничество с сотрудниками данного ведомства.
Также Президент Союза издателей «НАИ» проинформировал членов Правления о том, что Роскомнадзор готов участвовать в мероприятиях, организованных Союзом, и при необходимости проводить консультации с членами НАИ.
Одним из вопросов повестки заседания стало представление членам Правления нового исполнительного директора Союза -  Моисеевой С.Н.
В процессе заседания члены Правления  рассмотрели проект «Положения о членских, вступительных и целевых взносах», который был одобрен единогласно.
Еще одним вопросом, который обсуждался на заседании, стал вопрос о вступлении в Союз издателей «НАИ» ООО «Столичная пресса» в  соответствии с поступившим в Правление заявлением.
Члены Правления единогласно проголосовали за принятие ООО «Столичная пресса», генеральным директором которого является Федотов Алексей Валерьевич, в состав Союза издателей «НАИ».
На заседании состоялось обсуждение конкретных действий НАИ на ближайшую перспективу.
Члены Правления также рассмотрели ряд других актуальных для «Союза» вопросов.
Пресс-служба НАИ
 
 
Опубликовано: